LV RU EN


 Главная
 Заявления для поступающих
 Стоимость обучения
 Общежития
 Время работы
 приёмной комиссии
 Как нас найти
 Дистанционное обучение
 Кредиты
 Почему учиться в БМА

 МАЛАЯ АКАДЕМИЯ БМА
 Анкета регистрации
 Расписание 1 курса
 Расписание 2 курса

Оплату за обучение Вы можете произвести по следующим реквизитам:
SIA “Baltijas Starptautiskā Akadēmija”
PVN Nr. LV 40003101808
A/S "Swedbank" IBAN:
LV68HABA0551003662871
SWIFT : HABALV22




  Дистанционное обучение
 
 
Дистанционное обучение в БМА

Перейти на сайт Дистанционного Обучения (для студентов ДО)

На сегодняшний день дистанционная форма обучения является одним из самых популярных направлений обучения у миллионов студентов по всему миру. Вне зависимости от возраста и физических возможностей, семейного статуса и наличия официального места работы, у каждого человека есть уникальная возможность получить высшее образование, повысить квалификацию и усовершенствовать свои знания в выбранной области.
Дистанционное обучение в Балтийской Международной Академии — это отличная возможность получить высшее образование удалённо, не выходя из дома или офиса. Вы сами строите свой график учебы и выбираете удобное время для общения с преподавателем.
Все, что нужно для обучения – компьютер и доступ в Интернет. Со своей стороны, Академия предоставляет самые актуальные учебные материалы. Наши опытные преподаватели и уникальные методики обучения помогут вам стать востребованным специалистом.

Учебные программы, предлагаемые для Дистанционного обучения:
- «Предпринимательская деятельность»,
- «Маркетинг, реклама и связи с общественностью».



Преимущества Дистанционного Обучения:
Высокие результаты и качество обучения. Современная организация дистанционного обучения показывает, что этот вид учебы ничем не уступает, а во многом даже превосходит традиционные посещения лекций. Благодаря самостоятельной работе, студент гораздо лучше запоминает и глубже понимает пройденный материал, применяет его на практике. А интерес к обучению «подогревается» благодаря применению современных технологий.
Возможность совмещать с работой. Современные принципы организации дистанционного обучения делают возможной учебу одновременно с напряженным рабочим графиком. Единственные требования для этого – наличие интернета и немного свободного времени для учебы.
Снижение затрат на обучение. Учащиеся не оплачивают поездки в вуз на лекции, проживание в другом городе/другой странеи т.д.
Доступ к учебным материалам. Методическая система дистанционного обучения построена таким образом, чтобы студент в любое время мог получить доступ к учебным курсам с учебниками, методичками, задачниками и прочими материалами, необходимыми для учебы.
Общение с преподавателями. Вопреки мнению, что при дистанционном обучении студент предоставлен сам себе – в нашем вузе у студента есть много возможностей для общения с преподавателями. Поддерживать общение можно как online, при помощи различных средств электронной коммуникации (переписка в системе обучения Moodle, Skype, видео-конференции в среде Big Blue Button и т.д.), а так же можно посещать лекции и консультации преподавателей в вузе.
Индивидуальный подход. Здесь как в работе с репетитором: современные системы дистанционного обучения позволяют получить ответ на любой возникающий у студента вопрос. В традиционной учебе такое редко встречается, ведь преподаватель не может уделить время каждому.
Комфортный темп обучения. Учащиеся не боятся отстать от сокурсников. Вернуться к сложному вопросу можно в любое удобное время, а легкую тему – пройти быстрее, оставив время для более важных вопросов.
Эластичный график. Теперь вам никто не будет указывать, что, где, когда и как запоминать, читать, писать, учить. Вы сами планируете свою загруженность, составляете график работы и выбираете порядок освоения учебных предметов.
Территориальная независимость. Другой город, другой регион или даже другой континент – сегодня не играет совершенно никакого значения, где вы находитесь. Главное – это компьютер и интернет. Сегодня дистанционное обучение проходят мамы с маленькими детьми, люди с ограниченными возможностями, отбывающие наказания в местах лишения свободы, находящиеся в труднодоступных уголках и многие другие.
Нелюбовь к толпе. Дистанционное обучение хорошо подходит тем, кто не любит людные места и переполненные помещения, не может вылезти из-под любимого пледа на любимом диване. Благодаря привычной обстановке улучшается и производительность. Как учиться? Да как хотите: сидя, лежа, хоть стоя на голове.
Спокойная обстановка. Для сдачи тестов и экзаменов учащийся испытывает меньше стресса и волнений. Здесь отсутствует возможность субъективной оценки знаний: плохое настроение преподавателя, непристойный внешний вид или общественный статус студента, успеваемость по другим предметам никак не скажутся на общей оценке по предмету.

Описание технологий, используемых для процесса Дистанционного обучения

Контакты:
Светлана Половко
Руководитель Центра Дистанционного Обучения
Моб. тел. +371 26016680
Эмайл: distant@bsa.edu.lv

 


 
Copyright © by The Baltic International Academy 2018